登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 06:33, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

“嫩模”周秀娜上演天使诱惑(5P)

李华
註冊 6

周秀娜(Chrissie Chau,1985年5月22日),出生于广东潮州,入行前并不是志愿做模特儿,而是志愿做空中小姐。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”,已由普通摄影发烧友摇身一变全港认识的模特儿之一,与此同时,她开始进军电影、唱歌和舞台界行列。

周秀娜10岁时随家人到香港定居。她入行前的志愿是当空中服务员。在中五毕业后,她在铜锣湾金百利

商场做商店营业经理,到了2005年,参加了动漫节得到亚军。直至2008年,在沙田出席活动时,被记者发现跟名模乐基儿相似,加上样子甜美,因此被成为“翻版乐基儿”,由普通摄影发烧友摇身一变全港人熟知的模特之一,同时,她开始进军电影、唱歌、广告和舞台界,并于2009年7月推出写真集。现在所属公司为Jamcast Management (Hong Kong) Limited 及 GME(中海环球)。

据香港媒体报道,香港基督教女青年会最近进行一项有关年轻少女魅力质素研究调查,发现当下少女常与传媒报道的女性形象比较,报告还指出一般90后少女最留意的女性顺序为周秀娜、Angelababy及容祖儿。

诗琳集团

Tic Tac
  肯德基
  东瀛游
  瑞士雀巢

国民网游《龙Online》港服代言(化身游戏NPC的周秀娜,单手持剑,漫步于肃杀的竹林之间,与游戏角色中的浪子、刺客、隐士、将领融为一体。窗帷展开,周秀娜淡然看着在江湖中绝命拼杀的众人,发出一声声叹息)
hadesh
註冊 5
曲线真的不错哦,总听人讲一直没仔细看过
bestboa
註冊 8
周秀娜最近可真火啊,是挺性感的,又带了点可爱的感觉,那种可爱有点像徐若瑄。
都是同道中人
註冊 6
周周真美啊,真是太性感了啊哈哈
kaka13
註冊 8
和周娜是姐妹吗,样子挺惹人捏的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
hshsoso
註冊 6
太骨干了,不怎么喜欢
啊维
註冊 5
要是能搞她我愿意少活10年
封信子
註冊 7
活力有朝氣
透明外衣內看到內衣褲很不錯
klyy
註冊 7
肯定被潜规则过,不过不知道什么时候照片才能放出!

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6