登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 06:05, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

徐若瑄展示豐滿雙峰嫩白無暇[13P]

yfzxqaz
註冊 6

徐若瑄,原名徐淑娟(1975年3月19日—)台湾台中县丰原市人,台湾女歌手、演员。是一名全方位发展的艺人,擅长歌唱、作词与作曲,以及戏剧和主持等等。其气质清纯。幼年家境清贫,1990年(15岁)参加华视《TV星秀争霸站》节目举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后开始其演艺生涯。她的演艺事业在大陆、台湾、日本以及其他地区都有不错的成绩。徐若瑄被称作为小仙女,其穿衣打扮备受关注。同样拥有天使面孔魔鬼身材的她,在保养方面也响遍娱乐圈,现已36岁的徐若瑄还拥有18岁少女的皮肤和身材,在娱乐圈有“不老神话”的美名。
skylnz
註冊 6
永远不老的徐若瑄,怀念成名作。
风雨凄凄
註冊 8
一开始的几张应该是内衣广告吧
csqyqx
註冊 7
皮肤好好啊,现在再拍写真一定比当年热卖
xiaoxinmeinv
註冊 7
艾,就是啊,现在有新的写真就好了

女人啊,风霜了更耐看。
奇迹
註冊 7
以前看到过徐若瑄的写真照片,小奶头好坚挺,还是很吸引我的眼球的。
mossback
註冊 7
小瑄瑄快變成老女人了!!
PASSWORD : mossback
yekongx
註冊 6
这应该是拍广告的一些图片把
myhic
註冊 8
老大不小了还没有嫁人啊,娶她的男人有福气啊
堀北真希
註冊 6
徐若瑄這不老的女人,
當然不老只是相對。
另外,有標題黨的嫌疑。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6