登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 05:16, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

袁立丰满写真[5P]

corls
註冊 6

袁莉,笔名袁立,生于浙江省杭州市。1992年,在报考上海戏剧学院失败之后,袁莉考入北京电影学院表演系,在校期间就接拍了《女人花》、《英雄无悔》、《绝对情感》等影视剧,开始崭露头角。1998年赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》让袁立和陆毅两位新人一炮而红,随后的《铁齿铜牙纪晓岚》更令袁立扮演的“杜小月”红遍大江南北。

基本资料

【姓名】:袁莉(2010年4月12日 签约保利博纳之后改为袁莉)
【曾用名】:袁立
【小名】:嘎立立
【民族】:汉族
【生日】:7月12日
【生肖】:牛
【星座】:巨蟹座
【籍贯】:江苏江阴
【出生地】:浙江杭州
【血型】:B型
【身高】:163cm
【体重】:48KG
【粉丝】:米粒
【学历】:大学本科
【毕业院校】:北京电影学院92级表演系本科
【经纪公司】:保利博纳电影发行有限公司
【性格】:简洁、放肆、泰然、率直、任性、活泼
【最喜欢的颜色】:随心情变化
【喜欢的动物】:狗和海豚
【口头禅】:真的(什么事都不相信)
【语言能力】:吴语(杭州话)、国语 、英语(英文水平很强)、上海话、河南话
【最崇拜的人】:朱镕基、宋庆龄、邓小平、吴仪 
【不喜欢的人】:当面撒谎的人(心里对他一肚子火)
【喜欢的食物】:辣
【喜欢的植物】:所有的树(当严格问起包不包括食人树时袁立吓了一跳,连忙补充食人树我不喜欢)
【最害怕的事】:考试
【喜欢的书】:《梵高传》
【休闲方式】:旅游
【想去的地方】:巴黎、撒哈拉沙漠、伊斯坦布尔
【喜欢的音乐】:乡村音乐 爵士
【喜欢的电影】:《简·爱》(1971年版)
【满意的部位】:嘴
【婚姻状况】:前夫赵岭,目前独身
纸醉金迷
註冊 7
袁立系72年生的吧?38岁的老女人啦,呢D写真系好多年前的了,胸真系几大的!
把抗日戰爭進行到底!
docailife
註冊 6
半老徐娘 风韵的狠
alanttv
註冊 10
第2張拍得給他那麼復古風的味道在啊~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
金品
註冊 6
都38了呀,还干呀。
kakala
註冊 6
袁立还是很漂亮的
kafuka
註冊 8
她的胸确实不小,呵呵,以前也在某网站上见识过
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
云中狼
註冊 6
这装扮差点认不出她来了...
明白了,就找到问题了...
skylnz
註冊 6
这脸比较老相,不适宜性感。
奇迹
註冊 7
袁立现在老了,不行了,就不要看了,新人很多,老了还来忽悠我们,我们也很现实的,呵呵。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6