登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-06 03:17, 星期二
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

假假的蔡依林[8P]

ghtt
註冊 6

蔡依林(Jolin Tsai,1980年9月15日—)中国著名流行女歌手、亚洲百变天后,第十八届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖得主。生于台湾,在一九九八年参加歌唱比赛获得冠军后,一九九九年发行首张专辑出道,在全台湾创下四十万张的销量,当时与孙燕姿、萧亚轩、周蕙并称台湾四小天后。出道至今缔造出《看我72变》、《舞娘》、《爱情任务》、《Myself》等畅销作品,所有唱片全亚洲累计销售量已超过2300万张,是华语乐坛新世纪以来唱片销量最高和最具代表性的女歌手之一。在2010年,担任中国上海世博会台湾馆主题曲的演唱人。
xiaocongcong
註冊 6
大胸大屁股的女人,我喜欢
我为人人为我
註冊 6
蔡依林的胸是真是假谁知道啊,呵呵
mankid
註冊 7
这图看上去蔡的胸一点都不爆啊,蔡爆乳的人为后期制作的迹象很重啊
日日naluone 晚晚number one!
麻美,步姐都不错!
稲森しほり 看上去楚楚動人!
大槻ひびき 样貌身材都不错!
还是騎马的好看啊
都是同道中人
註冊 6
这图不好,蔡的胸其实很大的,没体现出来可惜了。
深夜寂寞
註冊 7
此女是谁啊,这么像,还真空包装啊
swtzrx
註冊 6
看起来不太像蔡依林啊
bluenighttt
註冊 6
C10若去演av倒是蠻可以的。不過那胸是豐過的,不知觀感怎麼樣了。
onobangbang
註冊 6
完完全全在学滨崎步 有意思发 自己的风格完全没有的 还是之前清纯的好
bowbom
註冊 6
最后张实在没什么美感

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6