登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-08 00:42, 星期四
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[原创]日本写真人气女星佐佐木希 超有爱电影截图 [7P]

achilles
註冊 7

希望大家支持,更多可爱截图网盘待发哦

佐佐木希,日本超人气模特,不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。2009年5月6日,有媒体称罗志祥桃色门女主角照片疑为日本女优佐佐木希。佐佐木希作为“最美丽面孔日本美女”入选美国电影网站"TC Candler"“2010年最美丽的脸100人”排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010)。

中文名:佐佐木希(佐々木希)
罗马拼音:ささき のぞみ(Sasaki Nozomi)
昵称:のんちゃん、のぞみん、ノンタン

国籍:日本
出身地:日本秋田县秋田市
现居地:日本东京都
出生日期:1988年(昭和63年)2月8日
生肖:龙
星座:水瓶座
年龄:23岁
身高:168cm
体重:47kg
脚尺寸:25cm
三围:B80cm、W58cm、H82cm
血液型:AB型
职业:演员、歌手、时装模特
经纪公司:トップコート
出道日期:2006年3月9日
家庭状况:爸爸、妈妈、哥哥、希、弟弟
趣味:音乐鉴赏、收集粉红色的闪亮小东西
特技:艺术体操、日本舞
口头禅:“何かしたい”(有什么能做的)
最好的朋友:木下优树菜、Reina
憧憬的艺人:木村佳乃(同一个事务所)
最喜欢的购物地点:丸井、109百货、Zara
chenyong
註冊 10
哦! 佐佐木希是谁哦 ! 片子叫什么哦!
zuewill
註冊 7
好鄰家女孩的氣質阿
推一個
achilles
註冊 7
chenyong 寫到:哦! 佐佐木希是谁哦 ! 片子叫什么哦!

佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 是日本时尚杂志《Pinky》的超人气模特,她凭着标致的面孔在当今日本模特界地位直逼蛯原友里 (Ebihara Yuri) ,深得一众少男少女欢心。佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。虽然有关佐佐木希 ( Nozomi Sasaki) 的负面传闻不断流出,但佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 的银色旅途却未受影响,除了担任模特外,还成为广告商及影视界的新宠儿。随着影坛处女作《Handsome suit》的上映,佐佐木希 (Nozomi Sasaki) 的人气也越来越旺!

片子叫天使之恋,推荐一下
himyth
註冊 7
chenyong 寫到:哦! 佐佐木希是谁哦 ! 片子叫什么哦!

只能说你太强大了...估计是只看A片的吧
PW:naluone.biz
kmars
註冊 10
他的曝光度真的很高!不過感覺他的人氣似乎逐漸下降!人們習慣了!
kaka13
註冊 8
很可爱啊,小姑娘实在让人另眼相看。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
achilles
註冊 7
kaka13 寫到:很可爱啊,小姑娘实在让人另眼相看。

恩,应该说日本在少女偶像的包装上确实很有优势

看惯了,重口味的,看看这样阳光清纯的小丫头,挺有感觉的
mo_eric
註冊 6
佐佐木希 金色头发披下来的样子真漂亮,家常不梳妆的样子就差了不少,看来不打扮真是不行。
alanttv
註冊 10
希 現在在日本人氣女生唷,
但也是最被人討厭的一位女優,
原因只是曝光率太高了~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6