登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 19:13, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

日本女子偶像團體AKB48之小野惠令奈篇(已公佈卒業)+分享小回顧 [7P]

冰狩冰狩
註冊 6

看到這個C5偶像版塊(新改名)~增加了我的興趣
我先來這裡發我第1貼~重點不發濫文,只道出個人感想,並跟大家分享
勤大家不要沉醉於AV吧~~偶像歌手也是值得人欣賞,努力,成長,跳舞

這隊組合目前在日本極具名氣
剛剛的新碟跟上一隻已經連續2次分別累積突破60萬銷量~
破了不少日本女性紀錄~~
現在為大家介紹我大本命~~~雖然已經公佈卒業AKB48
但還是希望將來再見她~~她在役於2006-2010~
迷人的小回顧

小野惠令奈(1993年11月26日—),是日本女子偶像团体AKB48原 teamK成员,是AKB48第二期甄选的19名合格者之一。于2010年9月于AKB48毕业。

中文名:小野惠令奈
罗马拼音:おの えれな(Ono Erena)
昵称:えれぴょん

国籍:日本
出身地:日本东京都
出生日期:1993年(平成5年)11月26日
星座:射手座
生肖:鸡
年龄:18岁
身高:154cm
体重:41kg
脚尺寸:22.5cm
三围:B80cm、W57cm、H84cm
血液型:A型
语言:日语、英语
职业:歌手、演员
学籍:高中三年级(2011年4月~2012年3月)
特技:手很柔软
喜好:飞镖
志向:演员
喜欢的食物:草莓味道的软糖
半退出狀態中~工作+學校生活~人生娛樂時間大幅減少
kmars
註冊 10
最後一張就可以見到端倪了!小時後水靈!長大後俗化了!當然被判畢業呀!
bluemoon
註冊 6
she is getting better and better since her debut.
wakid
註冊 8
真的上圍長大好多喔!!
mbomazxeu
註冊 6
等着看她什么时候下水拍AV
don0809
註冊 10
楼上的发言就比较那个了点吧。其实小野毕业倒真是很突然。她不是我本命,所以我对她还是比较少关注。但我觉得她年纪在AKB里也算是小的,突然毕业是想走SOLO吗。。。
jkbthk
註冊 9
以樣子來說,完全看不出吸引力。
aqcs010
註冊 10
好老的图片啊~从哪儿淘换来的~
谷歌依然迷恋着谷姐……
牛啊牛
註冊 10
人小奶大 我没有任何兴趣
Mrww
註冊 6
小可爱,长得太乖了。

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6