登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 06:15, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

天心的身材是有目共睹的(5P)

alai832
註冊 9

身高:166cm
体重:50kg
血型:O型
星座:天蝎座
三围:33F、25、35
鞋码:37号
语言:国语
出道时间:1990年(14岁)
毕业学校:华冈艺校
个性:活泼开朗
专长:戏剧演出、歌唱、主持、舞蹈
经历:出道至今拍过十一部广告、十三部电视、三部电影,四个节目主持以及两张唱片
座右铭:抓住年轻,把握机会
丰胸的秘诀:发育期多喝牛奶,多吃酒酿汤圆,要选对内衣
最爱做的事:睡觉
最爱的休闲:游泳,逛街
最爱的宠物:猫,曾有一次养六只波斯猫,而且每只都有名字的纪录
最喜欢的颜色:灰色
最爱吃的东西:龟苓膏、辣的食物,如麻辣锅
最爱喝的酒:香槟
最讨厌的东西:爬虫类
喜欢异性类型:成熟
觉得自己最美的:笑容
最不满意自己的:太胖、头发长太慢
娱乐:歌唱
称号:台湾性感女神;金刚芭比
圈中好友:侯佩岑,林志颖、季芹、舒淇、贾静雯、赵薇、杜德伟、林美贞等
天心与影星舒淇曾于台北县新店市大丰国小就读同一班级。
小萨
註冊 7
身材确实没的说,而且最后一张好诱人啊
不愧是天心啊
女的越骚人越贱,婊子们太多了就不要出来祸害了
大D哥
註冊 7
天心是我曾经的女神~ 身材真是好的没话说,现在都依然保持的很赞!!
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
thesea441423
註冊 8
长得不是很漂亮吧,也不见得特别大。
aquguh
註冊 6
看过她以前的写真 相当喷血,现在看有点老了。
kmars
註冊 10
老了啦!都快40了吧!起碼超過35了!難道要做老姑婆?多謝!
gigileung
註冊 8
竟然不认识,对身材不太敏感,面容还可以。
cuba2005
註冊 8
可惜阿
出完2本寫真集後
再也沒有新作出來
希望她再出新寫真
xiaoxinmeinv
註冊 7
看到最后一张,好像伸手帮她翻一下。
muririer
註冊 6
好大的胸器,很诱人啊。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6