登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-04 19:03, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

广东宏远大胸篮球宝贝-王真真 (5p)

alai832
註冊 9

姓名:王真真
生日:12月1日
身高:172 cm  
体重:53 kg  
三围:98cm,61cm,93cm
血型:A  
性格:活泼、开朗  
爱好:游泳、舞蹈、看电视、唱歌、旅游  
学历:大专  
特长:舞蹈、唱歌、驾驶、设计  
现职业:舞时尚宝贝副队长、平面模特、演员、服装设计师
最喜欢的CBA球员:五大国手为偶像
最喜欢的食物:水果   
最近喜欢的歌:张学友   
闲暇时最喜欢做的事情:逛街、体育活动   
你喜欢什么样的男生:有责人性、心地善良   
你讨厌男生哪些行为:轻浮的、爱说谎的男生
thesea441423
註冊 8
哇,真是人间凶器啊,怎么看篮球没有发现呢?
aquguh
註冊 6
很出名的一个篮球宝贝。
kmars
註冊 10
有時候大不見得就是美呀!剛好就好!這就是實例!多謝分享!
孤独的黑咖啡
註冊 7
不错的国产奶牛啊,果然很胸猛~
Genji
註冊 9
真是个极品啊,不去拍AV真是可惜了!
^0^.....=o=.....ToT
天神不是很酷
註冊 7
看着确实有料,我喜欢
tanK
註冊 9
好像有且仅有一个姿势。O(∩_∩)O哈哈~
muririer
註冊 6
没露胸啊。怎么知道大呢。
pxiaowen
註冊 6
人间胸器。怪不得宏远老得冠军。
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6