登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-06 23:06, 星期二
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

时尚风向标Lady Gaga[10p]

aqcs010
註冊 10

Lady Gaga,是当今欧美乐坛最具影响力的流行天后、音乐人,以时尚怪异的造型和电子音乐舞曲而闻名。多次荣获各大权威音乐典礼奖项,从Gaga每出现一个新的造型和音乐,都会引起娱乐界的轰动,让无数人模仿追随,然而成为全世界的娱乐焦点。2011年5月,美国著名杂志《福布斯》公布了今年全球最具权势的名人100名,GaGa挤下蝉联冠军4年的奥普拉,登上No.1的宝座。Lady gaga以证明自己缔造出了一个新的流行时代!
谷歌依然迷恋着谷姐……
myhic
註冊 8
有一点搞怪的味道,谢谢发图。
赵二虎
註冊 6
喜欢头戴犄角,身穿透视装的那几张,呵呵
landrover
註冊 7
的确有点超人类了
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
hnuchem
註冊 9
哈哈,记得当时国内对她的名字的翻译很搞笑——gaga小姐。
其实我更喜欢另一个音译——雷帝 gaga
pingchaochun
註冊 8
可能未来会流行吧,不过我现在还不喜欢
evillast
註冊 7
她有膽子的話來個全裸得了,可以挑戰一下麥當娜~哈哈
我是撒旦,引領你你進入異次元。
我是小狼
註冊 7
新年第一帖,开始攒积分
骑兵看日本 步兵看欧美
palufei
註冊 7
最早是在gossip girl裏面看到她的,確實是備受推崇。
不過以本人淺薄的眼光是看不出有什麽突出的。
或許是審美觀的差異吧
bang1987
註冊 9
估计她的做人宗旨就是"没有做不到,只有你想不到"
另类的人~!另类的思想~!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6