登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 05:19, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

CCTV5波霸主播郭思语 [7P]

wxseto
註冊 9

喜欢的一个CCTV5女主持,气质成熟,美艳动人。尤其喜欢她的大波浪。

郭思语(1976~)播音主持名张洁,女,汉族,河南开封人。毕业于河南大学。现任中央电视台5套体育新闻 节目主持人、播音员。
姓名:郭思语
出生年月:1976.1
籍贯 :内蒙古
民族:汉
第二语言:英语
身高:166CM
体重:54KG
学历:研究生
专业:体育教学训练
爱好专长:乒乓球、网球、唱歌、旅游

工作经历:1997年河南有线台新闻播音员
1997年6月毕业于河南大学。
1997年10月到河南有线电视台从事播音工作,
1998年11月考入海南电视台到经济部主持《经济广场》栏目,同年12月担任《海南新闻联播》节目主持人至今。
在1999年度海南省广播电视优秀节目评选中获二等奖;
在2000年海南省广播电视优秀节目评选中获一等奖。最开始上镜时用名“郭黎茹”,参加中央电视台谁来解说2008大赛脱颖而出进入中央电视台2005年以来负责解说乒乓球项目及网球比赛。
2007年,解说城运会比赛。
2008年,主持央视一套《奥运进行时》。
Lwy_001
註冊 9
很大
很熟
很有味道~
对于体育没有什么爱
没看到过
阿哨
註冊 8
原来她这么汹涌啊 在镜头前没看出来啊
摩天轮
註冊 7
没注意过,不过年龄大了点吧
dwjhope
註冊 7
露点了
lsy
註冊 8
說真的不是很喜歡咪咪大的女生!
總覺得能一手握住就很好,那麼大有意思嗎?
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
我不寂寞
註冊 7
也不是很大啦!
不过在央视中算很大的了!
Naluone 2015
xmcz
註冊 10
身体有点发福了啊。
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
landrover
註冊 7
看这架势没有C或者D下不来啊
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
promise
註冊 7
都N久没看电视了
这些主播们都不认识了
央视现在也很开放了
什么凸点、波霸、艳照的网上都有流传了
唉 世风日下~
江湖上的人不知道我 因为江湖里还没有我的传说

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6