登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-11 09:09, 星期日
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

40 個正版軟件下載網站

小萍
註冊 11

40 個正版軟件下載網站

1. ---> [當秀下載]
2. ---> [全方位下載]
3. ---> [天天精品]
4. ---> [華游軟件網]
5. ---> [軟件先鋒]
6. ---> [163軟件站]
7. ---> [99軟件站]
8. ---> [傑特下載]
9. ---> [下載無窮]
10. ---> [中文之家]
11. ---> [孤星雲鶴]
12. ---> [天蠍網絡]
13. ---> [正版軟件]
14. ---> [精品推介站]
15. ---> [天天網絡]
16. ---> [嬴政天下]
17. ;http://www.ok911.com ---> [911下載城]
18. ---> [霏凡軟件]
19. ---> [軟件點播中文網]
20. ---> [軟件天空]
21. ---> [吧喔軟件站]
22. ---> [東莞視窗下載中心]
23. ---> [中華軟件聯盟]
24. ---> [電腦視野]
25. ---> [軟件快車]
26. ---> [蔫老虎在線]
27. ---> [黑白網絡]
28. ---> [漢化新世紀]
29. ---> [火火安全網]
30. ---> [中國軟件]
31. ---> [海龍王軟件下載]
32. ---> [我要下載]
33. ---> [雨點下載]
34. ---> [阿榕軟件圓]
35. ---> [藍色下載]
36. ---> [縱橫天下]
37. ---> [鯊魚丸]
38. ---> [流行下載園]
39. ---> [D版網]
40. ---> [西部電子,又鹹魚軟件]
sam9788
註冊 11
正在找下載网呢!
樓主這一貼真是太棒了:)
kclwyman
註冊 8
这个很实在的,比较有价值,感谢楼主无私的分享!
我爱naluone!
floway
註冊 9
实用工具还是电脑中不可或缺的东西,多谢分享!
身在naluone天天像过年
babidoll
註冊 7
霏凡網站不錯,我一直在用
ttdown也還可以
另外上面個別網站貌似有木馬,請各位大大小心
toufu
註冊 7
有些我以前常去,現在對軟件的興趣沒那么大,除了關于多媒體類的。
還有,有些網站本來是能下載軟件+破解,后來已從良,不搞破解了,如ttdown。
不知現在ttdown如何了,很久都沒上了。
密碼 (password):naluone.biz 或/or naluone.com (31.5.2009 之前所發的帖)
welovepeace
註冊 9
有很多很有用的較件,全都是非常有用的網站,多謝大大分享
woxiangsi
註冊 6
全是正版哦。。谢谢分享了
xiapu
註冊 6
这个太实用了,正在找软件玩呢,感谢楼主分享
flypig
註冊 6
过来看看,看看能找到好用的软件不,先谢了