登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-10 01:40, 星期六
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

在论坛潜水一年多,也上来分享一个,不说是神一样,至少满足在线看的狼友!

情缘星空下
註冊 6

本人在本论坛潜水一年多,从未发过帖,今天实在忍不住了,因为实在没有看到比此网站更加强大的,首先声明绝对不是广告,因为本人推荐的此站是日本国内一家大型在线视频网站,跟我们国内的优酷有一拼,速度绝对快,片片绝对精彩,地址: ,或自己到百度搜FC2,搜出来的第一个就是,经过本人实践一年多,此站绝对OK,无毒,速度快,片子的更新也快,唯一缺点就是收费会员和普通会员有很大差别,一般注册个普通帐号一个IP可以观看10到20个片片,足够让自己过隐了,温馨提示,不要盲目去点击观看,因为IP观看限制,所以要考虑是不是自己喜欢的片片哟,经验自己去试,你懂的!如果觉得好的狼友可以给个好评!!!!

地址: (注:由于该网站经常更换地址,建议尝试下面的方法!)
百度搜索:FC2 进入网站看右上方有个成人视频,接下来不用我教,你们懂的!
mutou
註冊 4
搞不清楚不会弄
云中狼
註冊 6
速度绝对快,片片绝对精彩
明白了,就找到问题了...
gagaluo
註冊 3
这个是真的吗?
吟诗做对
註冊 3
弄了半天都没搞清楚是怎么回事啊
情缘星空下
註冊 6
吟诗做对 寫到:弄了半天都没搞清楚是怎么回事啊

这都不懂,我真服你了,我不是写的很清楚了么?
情缘星空下
註冊 6
补贴:很多人都还没看明白,怎么进这个网站,现在我在补充一句,具体方法:先到百度搜索FC2,搜索出来的第一个就是,然后点击进去,打开网站后,直接点击右上角的成人视频,就可以了,如果实在嫌的蛋疼,在注册个帐号,方便自己以后观看,全中文,我相信你会看懂的
Djbxsq
註冊 3
应该只有正规的片子,不过也谢谢分享了
情缘星空下
註冊 6
Djbxsq 寫到:应该只有正规的片子,不过也谢谢分享了

你进到网站看见的是正规的片片,不过你仔细往网站的右上角落看,是不是有四个大字,《成人视频》,点击这四个字,然后画面就出来了,这下知道窍门了吧!
wanxiaoab
註冊 6
很好的网站,一开始有一点慢,一会就好了,感谢楼主分享
永远是娜鲁湾的忠实会员

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1