登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-04 04:42, 星期日
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

美国最大情色图片分享网站 Imagefap

sextba
註冊 6

网址
网站名称 Imagefap(成人图片共享站)
网站类型 成人相册,每小时都在更新!
网站语言 英文
是否需要代理 不需要
详细描述 超级好站,主要来自网民的相册上传,因此包罗万象各种色情癖好均有,不建议使用翻译软件(因为相册太多了!)

无需注册,无需代理,只要你想得到的,这里就能找得到,而且大大超出你的想象!

直接点击主页上方目录中的“Galleries”,进入主相册页面,然后强悍的来了,点击一下左上方名为“All genres”的列表框,下拉出来很多英文选项,这些就是按照各种类型集合的相册,我简单的给大家列一下啊(按照英文首字母排序):业余、肛交、动漫、漫画、阿拉伯裔、亚裔、兽交、肥女、巨根、黑人、金发、SM、名人、枷锁、射精、乱交、恋足、恋物、GIF图、滑稽、走光、轮奸、同性、哥特、兽化、激烈猛图、意淫、插入、异族、乳汁、拉丁裔、女同、自慰、熟女、杂交、古典、吞精、狂欢、群交、户外露出、AV女星、孕妇、红发、精液、人妖、变性、成人杂志、换偶、青少年、超短裙、醉酒、虚拟人物、偷窥.....

打字打得我手软- -然后选择其中你喜欢的,网页就会进入相应相册列表。选择每页显示数量为150,然后强悍的又来了:几乎每一类相册都有几十页,注意哦,是几十页每页 150个相册每个相册都最少有12张图哦!!!

可以想象这到底是多么巨大的数据库啊!!!

随便点击进入相册(可同时打开多个),然后点击图片(可同时打开多个),就可以看图了,有点图点击可以看到原尺寸大图(其中有些的尺寸实在是超级大),我都是一次性打开几十个相册然后看的,2M网速看的海皮海皮的,一点不卡~
a001a
註冊 7
不错 但就是看不了大图啊
伟夫
註冊 6
不错,是个挺好的网站就是看不懂啊。
ffqaz
註冊 6
感谢楼主分享这么好的图站
傻二猴
註冊 6
那俺不使用代理咋上不去里?
xcngwy
註冊 6
晕好是好可惜看不懂呵呵
芝麻开门
註冊 6
楼主,打不开呀,郁闷之极!!!!
hebinccct
註冊 6
打不开了 要挂代理吗
francoi
註冊 6
这么多的图片,不知道应该看那里,英语也不好,看不明白
克罗米
註冊 6
不知道能否进入网站,进入了的说一声好吗?

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1