登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-06 14:26, 星期二
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

一个用来搜索日本18禁图像的站~

千堂瑛里华
註冊 6

那天闲着无聊,偶然找到的一个,据说是专门搜索18禁图像用的,连网站首页也带个18禁的图标,很有种雷人的感觉~这个是网址:

经过小弟亲自试验,还确实是可以用,搜CG的效果还是不错的,有兴趣的朋友不妨试试看~

实际使用的时候建议大家输入的搜索内容最好是某作品的准确名称(需要日文名称),这样能达到比较好的搜索效果~

另外,毕竟它是境外网站,部分用户使用时可能速度会受到影响。这个网站有别于普通的搜索引擎,它对于模糊查找的性能不是太好,所以尽量输入具体名称吧!
remmurd
註冊 6
好东西~!
这个要顶
McDonDon
註冊 6
不錯, 很有用
dali99
註冊 7
的确强大!
可以用来
搜集美图!
ronney
註冊 7
这东西就是一搜索引擎而已,而且用日文,不用会啊,日文没法输入.
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
xiaoting
註冊 6
不错啊。我输入的:杏堂なつ   还真能找到几个图片
Ney
註冊 7
搜出来的东西都很正常啊!
Trade sunset with sundown.

yunbianyue
註冊 7
这个东西让我想起来那个AVGOOGLE
zhangbinghao
註冊 6
谢谢楼主的分享,不过会日文的终究是少数啊。
张米粥
註冊 6
謝謝樓主,可我不會日文。哎

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1