登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-06 04:49, 星期二
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

Javtalk后继有人,推荐2个类似网站

jojotree
註冊 10

国内可能要翻墙才能上吧,不太清楚,国内的同志能说明一下吗?

这两个网站据说和JAVTALK有着千丝万缕的关系,似乎有不少JAVTALK的老人在上面出没,另外我之前推荐的JAVJUNKIES前一阵似乎出了问题,不过今天可以访问了!

顺便多说几句,外国的网站我觉得真的值得国内广大的成站好好学习,别人基本上都是免费的,主要是在信息共享,国内的网站基本上都有这样那样的限制,还有些要收费,真是不知道说什么好!很多网站连基本的生存都无法保障居然也要收费,你收了钱拿什么保障付费方的利益,你敢说你的网站不会被ZF查到屏蔽吗?
知道珍惜
註冊 6
谢谢分享。
sakoodra
註冊 6
试了一下 不翻墙两个都上不去
杯具
有内鬼
youneigui
-.-- --- ..- -. . .. --. ..- ..
abaoyangyang
註冊 6
楼主说的很中肯,不过我国不盈利没人愿意冒险做这个事,生在东方,就要认了。
stephench
註冊 7
好像不用翻墙,我用THEWORLD直接就上了!
stephench
註冊 7
进去后,点开视频,提示要注册验证已满18岁,MY GOD,要输入信用卡号码,晕了!
kaneobvo
註冊 9
粗略浏览下 2个论坛差不多 而且步兵骑兵也分的很清楚。。资源还算丰富 但是跟前辈比起来还是有差距的。。
leory
註冊 6
英文居多,而且下载不是很好。还是有些收费的。
老生
註冊 6
不用代理也能连上,东西很丰富,谢谢
zlee55a77
註冊 8
老大要求看看能用不!
我这里是不翻墙都可以打开!就是速度有点小慢!还有就是都是E文的!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1