登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-04 23:34, 星期日
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

最新艳照门 《非诚勿扰》闫凤娇

tonytong775
註冊 9
放出地址后,回复较少可能是大家对此不敢兴趣。地址改为官图。

rt,我现在手机上网,不能发,只好发地址,真的是最新。5月12才爆出来的。

的确全是真图,注意她的饰品,不是有人所谓的p图。

注意表情的确僵硬,像是所说的被强迫。
纯属为了使大家了解她是被强迫的,喜欢的哥们帮顶下,如违规请管理员删除。

闫凤娇声明全文如下。
本人闫凤姣,对于网上的“不雅照”事件发表声明如下: 2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。 声明人:闫凤姣 2010年 5月12日

网上可以查到以上文字的原文图片。
相似主題
• [M9] [2010-11-04] 最新艳照门.女子职业学校开房,人靓肤白奶大身材好,极品自拍[MP4/100MB]
• [E2] [2010-05-23] [原創] 沁园春·非诚勿扰
• [H8] [2010-05-12] 《非诚勿扰》女嘉宾闫凤娇不雅照曝光[43P/5.7M]
• [K5] [2011-07-22] 《非诚勿扰》史上第一轮就被全灭的三个极品男
• [H8] [2015-03-06] 非诚勿扰-梁爽大尺度私拍无水印套图[49P/108MB]
hxsoft
註冊 9
真的,假的,貌似打不开呀!
ayasama
註冊 6
真的假的啊,两女只是相似吧,是同一个人吗?

而且有几张照片像ps的

如果是真的那事可大了
tonytong775
註冊 9
个人感觉不是p图,注意景物以及饰品的细节。
tonytong775
註冊 9
如果仅仅是爆出三点,平模有几个没三点照的,有必要这样?再者如果后面的照片是p闫凤娇只须发表声明照片是假的即可。干嘛不予否认。
Rocogant
註冊 7
还行,身材,下阴都还不错。离艳照门还有点距离。
如果声明属实的话,声援这个女孩子。
为何电视剧和书籍里的台湾人与朋友们接触到的台湾人天壤之别?
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
華陀
註冊 6
看起來好像是真的唷...被強迫的機率不高耶
tonytong775
註冊 9
已改为官图 谢谢
碉民
註冊 7
这电影还没有去关心她,这娇娇身材不错啊,去看看。
tianqm
註冊 7
这就是艳照门?这也太小儿科了吧

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1