登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-05 21:35, 星期一
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

推薦一个日文维基: 素人系総合

JohnScott
註冊 7
小弟初來乍到,推薦一個日文的維基,平時一直用它查詢一些女優有關的信息。
本想上次發在E4區,可沒仔細閱讀發帖提示,張貼了鏈接,還好管理員提醒,現在改正,發布到此區。

該wiki內容豐富,能交叉參考,且一直有不錯的更新,充分發揮了維基的優勢,所以不希望,也不能夠簡單地複製到論壇,煩勞各位移步觀賞。
雖然都是日文,但是以人名為主,小弟不識日文,觀看也無礙。對於電驢用戶,提供了不錯的關鍵字表,能起到不小的參考作用。
以下列出那個維基中,小弟常用的幾個條目:

以上只是這個維基的一小部份而已,其他內容便不凡舉,通過頁面上的超鏈都能訪問更詳細的信息。當然,受限于日本國內的法律,其中所有騎兵內容都有封面預覽(大陸的用戶可能顯示不了圖片),而步兵內容,則只是提供了連接(配信系,或DVD販售的介紹頁面)。
PW: naluone.biz
luck
註冊 7
先看看,打开就最好拉,谢谢
luck
註冊 7
晕,不是要代理吧,看不了啊
httpp
註冊 9
这个早就收藏了。。多谢楼主的热心。。现在素人素质也来越好了。。
ayu15
註冊 8
老大是个有心人,不管打开打不开,支持你啦。
蕉皮
註冊 7
这么大礼,感谢咯,呵呵!
rzyon
註冊 7
感谢兄弟的收藏,收下了。
docter
註冊 7
连接速度太慢了,不过还是要谢谢楼主无私的奉献。
tlc
註冊 6
速度趋势不快,我还外带被墙...
xiongfeng
註冊 7
速度很慢,但是内容不错,适合性格好的狼友

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1