登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-06 16:49, 星期二
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

密室脫出遊戲系列

落油Я
註冊 8

攻略地址,若非萬不得已請勿點擊,切記切記!!

全攻略,lights有。

很多人應該都在網上看到過一個遊戲,就是“據說世界上只有3000人能走出去的那個”,這個系列也差不多,但是做得要精緻很多。
紅藍房子那個,不知道是什麽原因,我玩了一會就會感到有點不適,有點像“暈3D”,不知道是怎麼回事。
我似乎真的很笨,玩這種遊戲不會過的話都會不由自主地想找攻略……
當初玩時之笛也是如此,第一個迷宮就遇到了阻礙,之後全程看攻略……40分滿分的大作就這樣被我糟蹋了。
wstopgun
註冊 7
哈哈 一不小心 坐了个沙发 这类游戏我喜欢 支持老大!
人生就像拉屎
有时候很努力了
出来的却是个屁 :}
zyb
註冊 9
点进去后真的好慢啊 都19分钟了还没读好
不过还是要谢谢大大分享
tangqinhong
註冊 7
我去试试!感谢分享!
落油Я
註冊 8
zyb 寫到: 点进去后真的好慢啊 都19分钟了还没读好
不过还是要谢谢大大分享

對,我看到別的地方也是反應載入很慢!
但是有部份網友表示速度極快,3~4秒鐘就顯示出來了,天知道他們是什麽怪物級的網絡。
我全部都試過了,感覺沒一個能過的,難道真的要求助攻略了……
好歹有點提示什麽的啊,像彩蛋那樣,移動過去后指針變成手指什麽的。
创建
註冊 7
这类游戏太好时间了 而且非常考验人的耐心。
neto
註冊 10
loading很慢 游戏实在是太偏难了
barbeboy
註冊 8
嗯 以前读书的时候最喜欢玩这些游戏了 可以考验一个人的脑力和耐力
papplehfeng
註冊 8
额...这个玩过了 是挺考智力的
zhzcshzh
註冊 7
本人也是一遇困难就找攻略,楼主把攻略地址都贴出来了实在是太方便了哈哈~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1