登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1
 現在時間 : 2016-12-10 17:56, 星期六
【網路相關站台推薦專區】

內容

E1【網路相關站台推薦專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

新一代的搜索引擎 - baidu 和 google 的強大競爭對手出現了

kkkiiinnn
註冊 9

前些日子,偶然的机会逛去一个IT论坛,在版块置顶处有这样一张让笔者十分感感觉兴趣的帖子:老筋急转弯baidu+google=?
真是太不思议了,这不是两个搜索引擎吗?怎么可能加起来有一个等式呢?
于是今天兴致来了,把这道题的答案整理出来,与更多的分享
baidu+google=baigle (百狗) 

笔者试用了上述超级组合搜索引擎,的确比较实用,可以进行baidu与google同类比较,而且最终结果和单独搜索相差无几。相信随着时间不断推移,技术不断进步,会有更多的组合搜索,之所以拿出来写成日志,目的想要与更多人一起来分享,这样的超功能搜索网站。不知道当baidu与google官方看到会为此高兴还是为此忧虑。
其实,作为一个搜索引擎使用者来说,这样的优化无疑给我们更多的可选信息,节省了时间。不知道以后会不会有类似于百狗更强三个或三个以上优化组合引擎出现呢?
笔者期盼着超级搜索引擎诞生
相似主題
• [H1] [2008-03-20] [月刊] 原史奈 Fumina Hara(50p/10M)...google..
• [H2] [2013-08-18] [S-Cute] 2013.08.16 Miss No.318 Kana #1 美体がゆ [102P/25.7MB] [baidu/115]
adskxx
註冊 8
= =这个...算侵犯版权吗
居然还可以人肉......
naluone1
註冊 9
山寨果然很强大,很有前途啊
jjhsai
註冊 9
怎么有中国气的味道了。
E202
註冊 7
太强大了。厉害啊!
escpl
註冊 7
他们的电子备案是真的吗?
如果有备案那就不山寨了,
可要是没有备案,说不定哪天就被封了!
ESCPL
sevenseven
註冊 12
原来是真的啊,太牛了,试试看好用不,不会搜什么都是山寨吧?
kit
註冊 9
我暈倒
又是山寨的
又長見識了
faustvii
註冊 9
还有更山寨的baigoohoo百谷虎搜索引擎,这个就集成了3个
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
by918z
註冊 9
这个有点牛X 集成BAIGU和GOOGLE了哦

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E1