登入    註冊 
論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F2
 現在時間 : 2016-12-10 04:11, 星期六
【亞系套圖網頁貼圖第二區】

內容

F2【亞系套圖網頁貼圖第二區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[maxi-247] M2 001Kaori [90P]@确认原图无误

hasd
註冊 7

已经确实是原图,放心下载!
相似主題
• [H2] [2016-10-14] maxi-247-rio[45P/9.9M]
• [K2] [2011-02-22] [日本] maxi-247.org
• [F2] [2009-09-13] [maxi-247] M2 No.008 Jun [75P]
• [F2] [2009-09-14] [maxi-247] M2 No.009 Yuu [75P]
• [K2] [2010-10-10] [日本] maxi-247.org
若有密码则为:naluone
Faz
註冊 8
小樂是指圖片像素大小還是指尺寸大小呢?

如果說是像素大小
很多時候早期的圖都是這樣子的
為了節省成本 和 站臺主機資源的不足
圖站工作人員就已經做足措施了
比起這個 我收過90k左右的原圖 還真郁悶呢...

尺寸大小的話我就不太理解了
畢竟也可能是原站臺的問題
難以解決啊
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

hasd
註冊 7
椛椛z 寫到: 小樂是指圖片像素大小還是指尺寸大小呢?

如果說是像素大小
很多時候早期的圖都是這樣子的
為了節省成本 和 站臺主機資源的不足
圖站工作人員就已經做足措施了
比起這個 我收過90k左右的原圖 還真郁悶呢...

尺寸大小的話我就不太理解了
畢竟也可能是原站臺的問題
難以解決啊

椛椛兄
感谢啦

就是图片有两种尺寸
1024*768
576*768
让我感觉很奇怪!
醉清风
註冊 7
怎么给兄弟们甩个背面,且看到的身材也不是很好呀!
早日成认证会员看看下面的就好了!
Leo
註冊 10
找到暈都找不到,最後發現是受到小樂標題誤導了!

hasd 寫到:
就是图片有两种尺寸
1024*768
576*768
让我感觉很奇怪!

是有兩種素像,Xcity的Web Gravure 也有這情況

這套是 15.4 MB (16,227,050 位元組)
資深深潛灣員
hasd
註冊 7
bosckbo 寫到: 找到暈都找不到,最後發現是受到小樂標題誤導了!

什么误导?
难道这个图图根本就不存在?

还是?我说的够清楚的啊
B大别忽悠弟子我啦!
faustvii
註冊 9
三个字:粗、短、壮
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Leo
註冊 10
hasd 寫到:
什么误导?
难道这个图图根本就不存在?

还是?我说的够清楚的啊
B大别忽悠弟子我啦!

[maxi-247] M2 001Maori [90P]@有点小问题,CQ,Hldxc,B大来看看

是 Kaori 囉~
資深深潛灣員
虫虫1号
註冊 7
我手上的图也是一样,应该跟大大一个图源
个人觉得图应该没问题吧,记得X-city web系列早期的图也有这样的,横着跟竖着的图像素不一样
hasd
註冊 7
bosckbo 寫到:

[maxi-247] M2 001Maori [90P]@有点小问题,CQ,Hldxc,B大来看看

是 Kaori 囉~

e
这个失误不小
嘿嘿

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F2