登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-05 17:44, 星期一
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

歌曲推荐 We are the World ^_^

pigmaster
註冊 8
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
相似主題
• [K5] [2008-08-04] 歌曲推荐 S.E.S 堆积梦想 =^_^=
• [K5] [2008-08-04] 歌曲推荐 MC Sniper Better than yesterday (^o^)
Muimui
註冊 10
蠻切合奧運期間“暫時性”世界大同的氣氛呢

謝謝pigmaster
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
aa
註冊 12
Muimui 寫到:蠻切合奧運期間“暫時性”世界大同的氣氛呢

謝謝pigmaster

真羨慕您,這一個站台的影片我都打不開,連線很慢啦。
胖妹,您是不是真的有打開看?
Hello!naluone.com
Muimui
註冊 10
aa 寫到:[...]

真羨慕您,這一個站台的影片我都打不開,連線很慢啦。
胖妹,您是不是真的有打開看?

有呀,能看到呢,亦印證了這世界非大同,哎
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
faustvii
註冊 9
都是些巨星呀,年轻人恐怕没几个认识的,唱腔也不是现在流行的 ,那时的MJ还是黑人
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
bossanova
註冊 8
很老的没有听过哦
bossanova
註冊 8
很老的没有听过哦
BLUE
註冊 8
先前没听过,不过听着确实还不错。。多谢推荐了。
welovepeace
註冊 9
這首歌是一首名曲,經常也聽到,它帶出那種世界大同,融洽和諧的氣氛比人十分感動
xwtxwt
註冊 9
二十多年前,曾经的非洲大饥荒,造就了这首歌。
想不到喜欢的人,还有那么多是年轻轻的人。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5