登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 10:03, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

能看出其中原理,你就是天才

ion
註冊 9
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
PW:ion@naluone.com
Muimui
註冊 10
一定是有磁場排拆的原理在內,但那些類似乾冰的氣体究竟是甚麼呢...請解開疑團
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
gege
註冊 9
阿 sir 。。。我没做天才。。。好耐了~~

没法,不明。
yanyao123vc
註冊 9
哈哈哈,这跟超导磁悬浮列车是一个道理,几十年前就有了。
超导体有两个重要的特性:一个是它的电阻为零,所以叫超导体;另一个重要特性就是它的“抗磁性”。
所谓“抗磁性”,又称迈斯纳(Meissner) 效应。即在磁场中一个超导体只要处于超导态,则它内部产生的磁化强度与外磁场完全抵消,从而内部的磁感应强度为零。也就是说,磁力线完全被排斥在超导体外面!
胡太郎
註冊 9
传说中的半导体?啊
johnny133
註冊 9
上海磁悬浮列车的科技展示馆好像有说过这个原理的。
orient
註冊 9
因為是超低溫狀態,產生超導體現象?
xRate
註冊 12
一看就知道和超導有關
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
xRate
註冊 12
zzcc1155 寫到:楼上的几位不会说:这个实验是在零下270左右完成的吧。。
那那只手还能动???

大哥,您落後了。超導現在的記錄已經不需要這麽低的溫度了。
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
www9366
註冊 8
我不是天才,所以看不懂啊

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5