登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-05 19:01, 星期一
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

给我吸一下乳沟 我就捐款20美元

lovingjelly
註冊 3
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这三个土豪给路人美女们说:给我吸一下乳沟,我就给预防乳腺癌基金捐款20美元!结果美女们欣然同意了他们的提议!!!对于这种有几个臭钱就玩弄女孩,披着善良面具实则内心邪恶,没节操没底线的人,我只想说:下次请带上我!
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
cmxwqxcc
註冊 3
真有这么好的事?等下我也试试!
fan
註冊 7
20美金相当于130人民币,话说其实也不便宜
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
阿冰哥
註冊 3
这个好搞笑 老外真开放啊
噬魂者
註冊 3
感觉这些女的好拜金啊
kickoff
註冊 9
无敌了,什么都想的出来啊,还那么多人响应
Chifanleme
註冊 3
太大方了!
喧哗jerry
註冊 4
哈哈哈 土豪啊
Bababa~Bababanana~
garyland
註冊 4
只有无聊有钱的人才会想出这么个主意
papaskyfox
註冊 3
可惜我不是土豪

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5