登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-10 06:20, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

港女狂掌掴跪地港男

euclide
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

土瓜湾马头角新码头街翔龙湾广场对开行人路,昨午5时许发生一宗年轻女子当众连环狠掴跪地男朋友的事件,过程被拍成短片并放上YouTube,并随即在本港各大讨论区留言热议。

根据这段5分半钟的片段内容,事件起因估计是女方怀疑男朋友带另一名女子回家,单从片段可见女方不时扯男子头发,更掌掴男朋友不下十次,不过跪地男嚎哭否认并自言被「屈」,后来不少途人不值女子所为,连声叫男方起身及与女友分手,亦有人斥女方不应当众打人。

警方证实昨午接获报案,事件中拘捕一名20岁姓郑女子,涉嫌袭击;23岁受害男子则一度送往伊利沙伯医院。案件现交由九龙城警区刑事调查队跟进。

kmars
註冊 10
這男的也太低賤了吧!做人做到這樣!真沒有骨頭!
aresjin
註冊 6
贱骨头啊,活该。估计是炒作
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
Gforce
註冊 7
真是无语呀。真是怎么了。不会是炒作搏出位的吧。
bejean SilkyPico Graphis
龙骑a
註冊 3
床上操烂她
小丑鱼
註冊 4
这男的真TM丢面啊!
fan
註冊 7
现实版“我的野蛮女友”?这汉子贼没出息哦!
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
stchange
註冊 7
哭得这么样衰 这个男的是否智商有问题呢 这个女的会红哦
阿冰哥
註冊 3
炒作吧 那个SB男丢人啊
xfiles
註冊 7
这男的也真够窝囊的,站起来还手啊。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5