登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 23:44, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

十万个冷笑话第二集,超级好笑

我已不复
註冊 5
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

真的很好笑~
解压码:never@nalu
suzhouhaoa
註冊 6
十万个冷笑话真的不错~
支持下,顺便MARK~
我已不复
註冊 5
suzhouhaoa 寫到:十万个冷笑话真的不错~
支持下,顺便MARK~

不知道有没有看过第一集啊,我之前有分享
那一集太犀利了,日和风啊
suzhouhaoa
註冊 6
我已不复 寫到:
不知道有没有看过第一集啊,我之前有分享
那一集太犀利了,日和风啊

恩,你这个播放完推荐列表里有的,我也去看了~
其实思路就是日和的思路,很多经典场面也搬运的不错,就是感觉好多冷笑话都很老了~
要是能有创新的东西或者结合我国国情现实的东西就肯定更好了~
我已不复
註冊 5
suzhouhaoa 寫到:

恩,你这个播放完推荐列表里有的,我也去看了~
其实思路就是日和的思路,很多经典场面也搬运的不错,就是感觉好多冷笑话都很老了~
要是能有创新的东西或者结合我国国情现实的东西就肯定更好了~

但是就是很早的说也很好的融合了很多的笑点~
个人感觉算是休闲漫画比较好的了~
zhangxiyu
註冊 4
那个女人不喜欢能长能硬的男人啊
wj
註冊 7
国产搞笑的 真不错
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。

深知身在情长在,前尘不共彩云飞。
我已不复
註冊 5
zhangxiyu 寫到:那个女人不喜欢能长能硬的男人啊

再说这个还是那种很长很硬的说是不是~
哈哈哈~这个只能说是一个槽点吧~
毕竟这个是一个休闲类的动漫啊~
gugu_zg
註冊 7
匹诺曹说实话,说假话……
Fides
註冊 6