登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 13:24, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

中国的六神,six god的历史

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
解压码:never@nalu
汤姆李
註冊 5
沙发呀!很不错的视频,正史也好野史也好。开心就好。
精彩的港湾!
永远的家园!
owenbeckham
註冊 7
花露重,草烟低,人家帘幕垂
六神的广告策划做得不错,遗憾的是太长,放不上电视
byh
註冊 5
说的很好,花露水的诞生,竟然说了这么长时间,总之,真的很能扯...
yamazaki
註冊 4
说的还是不错么,既回顾了历史又介绍了自己的产品,顶你啦~
sosbabywowa
註冊 7
不错啊,长见识了 花露水诞生还真第一次听~楼主 顶你~
purple
註冊 7
我理解錯了,還以為是介紹中國神話的,沒想到是廣告,不過做的還是不錯的,雅俗共賞,有些創意。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
breezealan
註冊 6
太佩服了,这个广告做的好,弘扬国货。
国人必备花露水
我已不复
註冊 5
purple 寫到:我理解錯了,還以為是介紹中國神話的,沒想到是廣告,不過做的還是不錯的,雅俗共賞,有些創意。

难道您不知道six god是屌丝专属香水?
解压码:never@nalu
cacalufei
註冊 5
六神V5啊,确实小时候加六神洗澡确实很怀念!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5