登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 01:39, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

CS霸气狙击手,疑似作弊实质能力

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

一直盛产狙神的丹麦近期又冒出一位表现匪夷所思的新人,这位被trace夸为优秀到荒谬级别的狙击手名字叫coloN。coloN成名在今年2月的ClanBase国家杯线上赛事上,他屡屡打出超乎正常逻辑的frag使其背负作弊的骂名。2个月后他在哥本哈根游戏节上证明了自己在线下比赛也可以打出赏心悦目的狙击,如今他和trace在Wikipediots成为队友,代表eSrael参加Intel第3代酷睿挑战赛。trace表示coloN是一位冷静却非常侵略性的选手,这种选手也只有他独一个。不仅用狙厉害,他用的步枪也很好,这在目前主要的狙击手行列里是很罕见的。

下面的内容是coloN在今年3月被人千夫所指时发表一份个人声明,当时包括90%的玩家认定他作弊。他无法证明他在与挪威的国家杯比赛中没有作弊,但他希望这些线下表现之后人们能开始相信他的实力。

“关于我的作弊者名誉,为了证明我的“清白”我想写点什么。

在丹麦对阵挪威的国家杯比赛后,有人发布了一个视频文件显示了我比赛中的很多可疑镜头——这个视频的制作目的就是为了让大家看到我在比赛中使用了透视。我很难解释清楚比赛中的一些行为和那些可疑时刻,而且80%-90%的玩家以及丹麦电竞网站XplayN.com都确信我作弊,因此我一定要做点什么。

XplayN向我提出了一个提议:接下来四个周一的DEL比赛(约8场比赛)在丹麦哥本哈根的网吧“Ingame”现场比赛,这样大家可以看到我在线下可以做到那些我在线上的表现。  我答应了他们的提议,正如我所承诺的我前往了那家网吧——昨天是第4个也是最后一个周一比赛日。经过一开始的两个周一,我使用网吧的电脑而不是我自己的装备,我什么也没有证明。比赛中平庸的表现当然不够。因此在后面的两个周一,我决定自带电脑——在与Anexis、SharkGaming、DEMO和Hogwarts的比赛中(当然管理员进行了检查)我的表现变成了你们看到过的那个线上的coloN。

我不知道有多少人观看了我与SharkGaming和DEMO的比赛,但我一直在等待一场de_train的比赛来向世人展示,透过墙发现敌人在这张地图上时有发生——我不是从别人那里期待什么,而且不管我在与SharkGaming的de_train上如果多次透过墙发现敌人,这也无法证明我在与挪威的国家杯比赛中没有作弊,但我希望这些线下表现之后人们能开始相信我。

所以我请大家用透视观看这两场比赛的demo,因为你会看到和线上一样的coloN——一位优秀的选手,拥有漂亮的时机掌握和枪法——尽管可能不像与挪威的那场比赛有那么多“奇异”瞬间(这相当罕见!),但还是有好几次的!”
解压码:never@nalu
笔墨登场
註冊 4
厉害。cs玩好了就是帅
onlineice
註冊 7
虽然截取的都是精彩部分 但是确实牛B
我也只能在新手场混混了 天生就是2B
purple
註冊 7
長期的訓練和足夠的天賦,有些人就是專為遊戲而生的,每個行業都會出現很厲害的人物,不奇怪。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
owenbeckham
註冊 7
那淫荡的走位,加上弹无虚发的枪法,千万别在现实生活中给他一把枪啊!
Rio-S
註冊 6
很久没玩CS,相比当年的"狙神"Johnny R还是有一定差距的!
继续地跑
註冊 4
真是太厉害了
jordankobeok
註冊 4
枪法太霸道了,其实玩CS枪法不是最重要的,团队意识和位置感加上预判力很重要.反正本人的水平比菜鸟强点但是要练到这种水平估计这辈子没戏了~
sunchaolove
註冊 4
厉害简直就是神枪手
继续地跑
註冊 4
笔墨登场 寫到:厉害。cs玩好了就是帅

作弊就没劲了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5