登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 14:22, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

高中妹子的《最炫民族风》

gfun
註冊 4
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

最炫民族疯你是要闹哪样,连高中的妹子们你都要一把毁去咩?真是疯了。。。。疯了啊。。。。。

PS. 我觉得开场最右边的妹纸跳得不错,后来又换到左边,虽然她身材是最胖的,但表演很自然。她身上的T恤就是那个iPhone touch 吧?(笑~)
相似主題
• [K5] [2012-04-27] 《最炫民族风》女神版
• [K5] [2012-05-15] 《最炫民族风》AV女神版
千堂瑛里华
註冊 6
有点顶不住,这首歌单听还好,配上舞蹈总觉得十分雷人...
kavu
註冊 5
这首歌和唱他的组合一样,已经是个传奇
我是门心 个拉 的 巴赫。
Sanji
註冊 12
剛在某一QQ群裡,也看到有大大發表這一個咧!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
hushuang
註冊 4
好吧 我服气了 这舞蹈真的是绝了 特别是中间的那位 你红了~
gfun
註冊 4
Lytoon 寫到:神一样的歌曲出自神一样的组合
这首歌已经传遍全球了
据说NBA火箭的主场中场休息都播放这首神曲了

您的据说有根据吗?哈哈,别太夸张了啊
renfengwang
註冊 4
突然好想知道這是什麼學校~~
Abchokong
註冊 6
不错不错!编舞编的还蛮好的!
玛露卡莉特
註冊 4
无处不在的最炫民族风,总觉得我们民族的民族风被这首歌曲辱没了似的...
即使被一次次的摧毁,我们也会再次种下花朵~
owenbeckham
註冊 7
近年走紅的歌曲怎么都如此雷人
為團旗添彩,為學院建功,就連莘莘學子也來演繹民族風,是喜是悲?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5