登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-10 19:45, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

魂斗罗水下八关解密,我们的当年

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
解压码:never@nalu
brethart
註冊 7
所谓的水下八关其实就是游戏花版了。
ellakk
註冊 4
看来得把小霸王拿出来继续研究了啊呵呵呵!现在都ps3了哦!但是儿时的游戏还是经典依旧!!无法替代!
今日印象
註冊 5
权威视频,谢谢分享
babysnoo
註冊 5
水下8关不是花版,卡带坏了吗?看了LZ的才真的理解了
千堂瑛里华
註冊 6
当年在下也信过...不过没尝试那么多遍,超级魂和超级战魂也用模拟器玩过~
janciy
註冊 4
这个太经典了,中途看的我乐得啊,作者太逗了,然后看到最后,感触颇多啊,真的是,那个年代一去不复返啊!
午後的陽光刺穿我的視線,不知是該笑著流淚,還是該回憶放棄你時的心碎!
owenbeckham
註冊 7
科技发展了,游戏机越来越好,游戏越来越多,但以前玩游戏的那种乐趣却渐渐失去了
mbtw
註冊 7
看完了,解说的声音好搞笑,说的也真有意思。好怀念啊···这样的童年真的是一去不复返了。
这样的童年80后独此一代
额······
Luxury
註冊 6
这是让人怀念的东西.
值得让人去回味的..

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5