登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 01:00, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

【福利】AV女优大沢与屌丝同居3天2夜 萝莉xAKB饭 大叔x辣妹[字幕]

szhangzhes
註冊 4
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

如果AV届晶エリー(大沢佑香)老师与东大处男河蟹共处的话...日本真人秀节目[120405 日本第一过激的Room Share 水和油]分别请洁癖大叔与邋遢辣妹,晶晶老师与书生屌丝,AKB饭与萝莉偶像kaki三组水火不容的人同居3天2夜,告诉你啥叫皇帝不急太监急~因为俺们是个穷矮搓丑的字幕组,木有档源,都是从优酷扒的土下座m(_ _)m
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
kEyTo
註冊 5
第二段最精彩啊 童男从21年没动过感情 到开始生活后4小时 会说喜欢你,再到2天后说能拍av了 大沢姐姐魅力无限啊
lrlzkevin
註冊 4
不错啊 哈哈 我都笑翻了~~~有谁知道这是什么节目啊
巴干干
註冊 4
中国要是有这种节目就好玩了
jk唐
註冊 4
太给力啦!!把生活截然不容的2种人放在一起 冰与火的碰撞啊!!特别第二段~导演用心邪恶!! 搞死人
Fenetai
註冊 4
剧情不错,,真的,,,超有意思
kavu
註冊 5
这视频到处转载中,确实是探讨人性的片子。可惜不适合中国,你懂的
我是门心 个拉 的 巴赫。
tsebaby
註冊 4
这个有点假了。。上了
我是嘎嘎
註冊 4
什么情况啊,看不了,网络不行
如花爱美
註冊 4
还是第一次看到这样的娱乐节目,蛮有意思的,两个极端

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5