登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 10:33, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

二逼青年调戏美眉客服

gfun
註冊 4
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

短片《客服电话》恶搞1688号美眉客服
这哥们真不是一般的二啊!笑死哥了 O(∩_∩)O哈哈~
今日印象
註冊 5
2B青年在家无聊,调戏小客服,哈哈
wanxiaoab
註冊 6
哈哈,很搞笑。1688和9527是什么关系啊?
有创意,让我想起一个笑话,一网盲去网吧上网让网管给下载点Q币,网管一头黑线的说:我要有那能耐就不干网管了。
永远是娜鲁湾的忠实会员
lott
註冊 4
恶搞,太有意思了。
gfun
註冊 4
wanxiaoab 寫到:哈哈,很搞笑。1688和9527是什么关系啊?
有创意,让我想起一个笑话,一网盲去网吧上网让网管给下载点Q币,网管一头黑线的说:我要有那能耐就不干网管了。

这个短片纯粹的就是恶搞,是编剧出来的,不是真实的,
要真有这么一个2B青年,不管客服美不美,脾气好不好,早吐血身亡了吧?
春夏秋冬
註冊 4
这种题材太有意思太有创意了,向1688客服小姐敬礼。真想骂那个二逼青年。但是没有你的二,我们怎么能有欢笑呢谢谢。
為人要高傲′做人要低調 低頭靠勇氣, 抬頭靠实力
斩妖除魔我义务俊秀萧洒我个性寻常称王我色泽服务霸战我义务
kEyTo
註冊 5
应该是熟人 一起制作的视频短片吧 不过内容还是蛮有趣的哈哈
lovemp
註冊 4
恶搞系列,好想是自己拍摄的。内容不错
owenbeckham
註冊 7
这2B哥有点小沈阳的范儿,这种好问的精神还是值得鼓励的!
owenbeckham
註冊 7
碰到这2B哥,客服美眉也无奈笑场了
下回建议提醒哥得把桌面上的水瓶喝掉,方便面吃掉才能打开D盘

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5