登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-05 09:37, 星期一
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

恐怖!恶心!看完这4分钟保证你这辈子都不想再碰烟了。建议爱抽烟的千万不要看!!如果想让他戒烟,就分享给他看吧。

mikooo
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
wanxiaoab
註冊 6
如果这短片能在新闻联播先放就牛X了
先不说吸烟的危害,就看那些烟草的老总们作威作福就够招人恨的了
感觉身边的人好多吸烟的,估计中国得有几亿烟民了吧,真的该好好引导下舆论导向了
做好榜样,造福后代
永远是娜鲁湾的忠实会员
baukhukh
註冊 5
我忍住了,没看完,还是支持一下吧.
林云
註冊 4
好恶!那烟太毒了吧!啥牌子的!
onlyour
註冊 4
这个可以当作戒烟的广告片了,谢谢楼主分享!
lott
註冊 4
假烟,真烟不会也这样吧!
Vk3002db
註冊 4
该视频又被删除了! 这个关于抽烟的视频狠不和谐么? 还是被烟草局封杀了!某官员讲控烟是卖国.估计是。
owenbeckham
註冊 7
遗憾视频已被和谐,虽然看不到,但足见其影响力之大!
君心缠缠
註冊 5
网上搜一下楼主发的主题的名字一搜还是一大把可看的,要说到后面可真够恶心的。
海之子
註冊 4
我是不敢了,你还敢嘛

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5