登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-10 15:28, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

儿时回忆,超级玛丽bug

我已不复
註冊 5
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
解压码:never@nalu
千堂瑛里华
註冊 6
哇塞...不是吧...这也可以,早知道在下当年也试试看,这Bug太狠了~
lici
註冊 10
哈哈,我也发现过这个BUG,好多年了,那时候发现了超级兴奋的。
owenbeckham
註冊 7
一代经典的电视游戏,时至今日,仍然另全世界玩家津津乐道
小结
註冊 4
好犀利啊。真是个老手啊这BUG
笔墨登场
註冊 4
。。。到最后人数能加成皇冠 表示踩这个都浪费时间
Sanji
註冊 12
哈哈哈~有這麼多 bug 啊!
小時候在玩的時候,根本也沒有留意到有這些玩法,
特別是那個「屈機」獎命的那個,太牛B了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
纸鸢忘川泪
註冊 4
好多我都不知道呢。哈哈真厉害
买卖
註冊 5
知道这个游戏,但是没有怎么玩!
shatu
註冊 4
这是我玩游戏是玩的第一款游戏,呵呵好多年了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5