登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-05 13:25, 星期一
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

每一个男生都有当飞行员的想法,圆梦

我已不复
註冊 5
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
解压码:never@nalu
千堂瑛里华
註冊 6
从空中俯视确实别有一番风味,可惜有部分地点的天气不太给力~
语文作业纸
註冊 5
早就没这个想法了,长的太高了,不适合干这行
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
hellomonkey
註冊 4
有恐高症,干这个不行啊
gaozhixiang
註冊 6
看到那个后面的 情节 我还当是以前看过的那个德国飞机场缩小袖珍模型呢 哈哈
essbase
註冊 5
是真是拍摄的还是什么软件合成的呢
不过看着确实是很圆梦呢
speed
註冊 5
这个应该是在飞机机头装了摄影机拍摄的,并且在小型的飞机上
王嘉明
註冊 4
我觉得有可能是合成
wanxiaoab
註冊 6
看上去感觉很不错啊,要是亲身感受肯定更爽。音乐也很给力,求歌名哈!
做民航说实话没什么飞行的感觉,还不如蹦极来的刺激,我这辈子飞机是开不上了,梦想就是能玩上跳伞。
永远是娜鲁湾的忠实会员
话树
註冊 5
飞机坐N次了,还是在驾驶位看外面给力呀。音乐配的不错,给力。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5