登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 23:19, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

过年儿时的回忆,只要玩过爆竹的都干过这事

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

干过的留名啊!!看看多少人干过~
解压码:never@nalu
我已不复
註冊 5
这个我要留名一个,我老家在农村,好多牛粪~
过年的时候就和那些小孩一起去玩~
炸鱼,扎牛粪这些都是必玩的,不过没有这俩小孩那么狼狈~
hcbeckham
註冊 4
现在路上没这么容易找到大便了吧~
千堂瑛里华
註冊 6
现在来说确实不是很好找呢~

只炸过大楼,飞机场什么的,这个还真没炸过,呵呵~
Zhang310hui
註冊 4
现在来说确实不是很好找呢~
wocacaca
註冊 5
最近新闻刚出的个 扔鞭炮进井盖 结果把井盖炸飞两米高,人也受伤的视频,因为这些地方可能 有沼气 氨气什么的遇火会爆炸,大家要这么玩最好小心些。
我已不复
註冊 5
hcbeckham 寫到:现在路上没这么容易找到大便了吧~

所以才说是儿时的回忆啊,那是真的很嗨的说~
我已不复
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:现在来说确实不是很好找呢~

只炸过大楼,飞机场什么的,这个还真没炸过,呵呵~

这个千大,您是施工队的?话说炸过大楼,只要不是五角大楼就没事~嘻嘻~
我已不复
註冊 5
wocacaca 寫到:最近新闻刚出的个 扔鞭炮进井盖 结果把井盖炸飞两米高,人也受伤的视频,因为这些地方可能 有沼气 氨气什么的遇火会爆炸,大家要这么玩最好小心些。

这个是不是有些劲爆啊,沼气爆炸,好吧承认可能。
玩火有风险,点燃须谨慎
clinttan
註冊 4
好怀念爆竹啊,我住的地方都给禁了,只能勉怀

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5