登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-06 16:15, 星期二
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

韩国节目为收视率 女星现场吃牛鞭居然吃出高潮来

wantwank
註冊 5
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
新概念
註冊 6
好恶心啊,这样的事情也就棒子能做的出来,那女的都快哭了,看的我也一阵反胃
千堂瑛里华
註冊 6
喂喂...这个也可以啊...

不愧是棒国人民,果然是天马行空,各种随意~
郭宗元
註冊 5
日 棒子太夸张了吧 进去的只是上边的这个横着的嘴 又不是下边的竖着的嘴 况且还是 熟的 切
Hauyuda
註冊 5
韩国也像日本学习这种无聊的节目了= =!
MrBanana
註冊 7
这些死棒子还真是恶
Villa
註冊 5
上节目就是上节目,都是表演系毕业的选手
刚开始我还觉得那红衣美女是做作是表演,看完后总感觉演的有点过了,恶心,当然不是指吃鞭而是她的演技
吃个鞭有那么恼火恶心吗?不会吧,晚上上床吃人鞭还不是吃的很开心很HAPPY
还嫌小了短了呢,假
pigomii
註冊 8
这些够无趣的,没什么看法,无聊
Hi, naluone!
kEyTo
註冊 5
吃的太痛苦了
真爱很香
註冊 7
这也太恶心了,做艺人有时真不容易,特别是女艺人。

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5