登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 18:49, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

世界人民都开挂了(系列)~

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这是美国人
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这是印度人
Video@Youku

Video@tudou

这是中国人
解压码:never@nalu
aa
註冊 12
第一部影片是假的,是影片剪接合成的。
Hello!naluone.com
我已不复
註冊 5
aa 寫到:第一部影片是假的,是影片剪接合成的。

原来是这样的,好吧。
可是在看见的时候的确是很惊讶~
解压码:never@nalu
purple
註冊 7
第一個視頻就算不是假的,表演的痕跡也很重,誰買東西會這樣扔的,玻璃瓶的不是要砸破了。其他的不覺得奇怪,都是工作技能,熟能生巧吧。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
purple
註冊 7
第一個視頻就算不是假的,表演的痕跡也很重,誰買東西會這樣扔的,玻璃瓶的不是要砸破了。其他的不覺得奇怪,都是工作技能,熟能生巧吧。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
黑鷹
註冊 12
銀行數鈔票的也很多快手
本 帳 號 已 經 申 請 9 年 多 了 ccc
flamingohao
註冊 4
高手在民间啊
tuiyan
註冊 6
很牛B啊 技术超一流 快赶上我了