登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 01:57, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

据说80%的男生都听过的一段音乐

我已不复
註冊 5
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
解压码:never@nalu
千堂瑛里华
註冊 6
...不得不说,在下相当无语啊...

本来以为会是儿歌什么的,没想到是这个~

不过比例应该不到80%,实际估计大约三成吧...
spyno
註冊 8
不知道是啥音乐,有点故弄玄虚
kingdomssss
註冊 7
先回帖听听看,虽然我是90后。
飞翔的小鸡
註冊 7
难道是传说中东热的那个片头曲?我一次也没听过
无敌爸爸
註冊 5
熟悉得紧哪!
tangmen
註冊 5
传说中的东京热的片头曲。真动听啊。
Sanji
註冊 12
難道我就是那 20% 嗎?
根本沒聽過。。。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
我已不复
註冊 5
Sanji 寫到:難道我就是那 20% 嗎?
根本沒聽過。。。

那你就是基本没有看过原片喽~
东京热的片头曲啊~
解压码:never@nalu
wsan
註冊 10
Sanji 寫到:難道我就是那 20% 嗎?
根本沒聽過。。。

在下也沒聽過.

曲子很簡單,感覺就像是幾個旋律不斷地重覆.
節奏相當的輕快,說實話,若是不是前幾樓的會員有給出提示,
在下會認為是哪部動作類型的動漫或遊戲配樂.

還蠻好聽的就是了.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5