登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 10:39, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

开始我还以为是跳舞呢,后来才知道是打架!我被他们的步伐征服了!

mikooo
註冊 6
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
dingle
註冊 7
秃子真傻逼,还跟着跳,要是我一脚踹趴下他,跳,跳你妹啊跳
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
谈笑风生
註冊 5
像是在表演,有点假模假式,市井百态,各有存在理由。
wwhhbbiou
註冊 5
不会是精神病医院又没有关好门,哎擅离职守是多么可怕我终于知道了!
大猪猪湖
註冊 8
这太假了,演戏而已,要是真的,偶一板砖,你去医院和护士MM跳舞去
wblack
註冊 5
有们兄弟说的对,要是我,早就把他踹爬下了,还跳个屁啊
lostkunkun
註冊 6
人类的行为是最古怪的
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
Gp--03D
註冊 6
其实这是一个神经病碰到另一个神经病的正常情况……

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5