登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 17:56, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

被打鸡血的朝鲜小朋友,惊喜尽在2分35秒~

mikooo
註冊 6
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
Faz
註冊 8
看到朝鲜小朋友这么十项全能 我想 我能生在中国 幸福得多了
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

Gp--03D
註冊 6
我听到了“我爱北京天安门,毛主席”……
hahahasun
註冊 6
呵呵,你还别说
这个小男孩说的中国话还是挺好的
看看这些孩子啊
肯定是那些老师们逼出来的啊

可怜啊,从小就要被体制强迫
siaott
註冊 6
穷一点没关系,至少朝鲜贫富差距没中国这么大。
purple
註冊 7
洗腦從娃娃抓起,看了感覺很悲哀。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
堀北真希
註冊 6
記得曾經還看過一組五一體育場《阿里郎》的演出劇照。
真的是感歎,這才是友邦。
插句題外話,半島戰爭還是不要打起來為好。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
faustvii
註冊 9
我想介绍这段视频给那位正在写《正日随想》的那位仁兄看
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
miaojiee
註冊 7
小朋友们的表演太好了,中文歌曲唱的也不错
yuangyong
註冊 7
这个应该是中朝交流时在中国唱的吧要不怎么唱那么多的中文歌。不过朝鲜的孩子感觉太做作了,好像没有孩子的天真

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5