登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 04:37, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

金髮波霸 要你減速! (18禁)

ASU
註冊 12
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

丹麥「道路交通安全委員會」出奇招,聘請火辣的金髮波霸女郎組成「超速匪類」,她們穿著紅色熱褲,上身裸露,雙手高舉「時速上限五十公里」的交通標誌,站在路邊向過往的駕駛人晃動. Do you like it
howzen
註冊 10
oops.. good idea
ASU
註冊 12
konami @ 2006-12-04 15:53 寫到:我覺得是弊多於利啦..交通反而會變亂吧

Indeed. Do you see traffic jam on the street?
I have no idea who got this idea....but good for us, right?
veranolee
註冊 11
不發生車禍才怪呢
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
某個人
註冊 10
一堆沒穿衣服的人走來走去
這是真的發生的事情嗎......
lunzemin
註冊 10
反而更容易髮生事故啊```
黑鷹
註冊 12
這樣有效,台灣也可以試辦
本 帳 號 已 經 申 請 9 年 多 了 ccc
ASU
註冊 12
黑鷹 @ 2006-12-27 16:42 寫到:這樣有效,台灣也可以試辦

I agree, but you have to find girls who willing to take off her t-shirt and BOOBS are over D...The second condition is hard
Intrepid2005
註冊 10
不行啦。。。导致塞车还吸引一堆好色之徒。。
godduo
註冊 9
多有意思啊~~

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5