登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-07 16:40, 星期三
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

最完整最清晰的中国男篮VS巴西斗殴视频(邓华德怒砸技术台,朱芳雨全程特写,苏伟拳打脚踢等高清画面)广西小伙和山东大汉是亮点

mikooo
註冊 6
Video@tudou
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
smilelife
註冊 6
呵呵!我喜欢这段视频!我还就真的没有看过!支持楼主!
以欣赏的眼光来看待这个论坛!
kaka13
註冊 8
这个邓有点神经病,有事情好好说,就爱说脏话,纯属添乱。不知道是性格使然,还是故意哗众取宠。你这样搞,只能是让球员更冲动,于事无补。万一以后被蓝联重罚,害了大家。做事有谱一点,尤纳斯就好多了。
这次是在家门口,下次要是在外面,对手又是斯拉夫人之类的猛男,打架容易吃亏,万一受重伤,看你怎么交代。
对裁判有意见可以提,冲动没意思,除非你冲动就能解决问题。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
realwhs
註冊 6
人都不是完美的,爱德华有可取的地方,不过缺点就是脾气有时候会产生不好的影响。

换句话说,我们国家队也就缺少这种霸气~
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
carlton96169
註冊 9
巴西队都不清楚到底在哪比赛,这里是武术的圣地,敢骚扰龙的传人,真是不想活了

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5