登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 00:19, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

一万亿美元是什么概念?3D演示告诉你

jakebroom
註冊 7
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
Gp--03D
註冊 6
我要求不高,有个100万花花就足够了,哈哈
jonewalker
註冊 6
唉。看再多也不会是我的,不过那首歌倒是不错哈。
purple
註冊 7
還真沒有這個概念,比橄欖球和足球場還大,成年男人這麼高,可以裝滿一艘萬噸巨輪了。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
Sven
註冊 6
一车都装不下,太夸张了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
xywdren
註冊 6
很形象的展示啊,美国用美元绑架了全世界,当然他热中于做世界警察了,换来的是全世界为他打工啊
goodluck
註冊 10
欠债多又怎么样,老美无所谓,不停的印钞就是了
以欣赏的眼光来看图~~
xiaoxinmeinv
註冊 7
噢,钱啊。我喜欢。
charmy
註冊 6
很像北京奥运会时的活字印刷版,那一摞一摞的
有时觉得
女儿比我成熟...
ronney
註冊 7
全是变成形钞啊,不过现在用信用卡多,基本上看不到这么多钱的啊,
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5