登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 22:48, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

全程实拍兽兽翻脸门现场

jakebroom
註冊 7
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
kaka13
註冊 8
主持人过分了,兽兽已经说了不是炒作,还没完没了。当然也不排除这次是真实的炒作,而且可能性极大,尤其是主持人,搞的悲天悯人,连社会风气都关心起来了,而兽兽思路清晰,妙语连珠,事先编排的痕迹很重,完全没有女人对掐时候的口不择言。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
堀北真希
註冊 6
主持人有毛病。
妳要是羡慕那樣的出名方式,
妳也可以脫啊,
發什麽牢騷呢。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
凌驾
註冊 7
哈哈哈哈,只有大笑
mayiyi
註冊 6
我觉得兽兽是应该出来解释下什么.
看看现在纯净的脸蛋,再想想那段吐精的视频.真是觉得恶心.
有一点白衣服的主持人说到重点了,现在很多年轻人都在模仿她,莫非日本的AV产业也是这么发展起来的吗?
纳鲁
註冊 6
我现在一看那些娱乐节目,我就特恶心,想吐! 想我几千年的文明古国,竟越来越低级趣味化来!特别是那些所谓为人民服务的广电集团!
当空气与水分永久的消失,我们却永久的存在!

话说---百合萌/无毛宣言系列真的好看!
阿诚的夏天
註冊 6
这个主持好厉害哦,不过我觉得兽兽涵养很好哦
云中狼
註冊 6
真的替兽兽难过,是我在现场就扇那穿白衣傻x主持人一耳光
明白了,就找到问题了...
jinger
註冊 8
兽兽又穿得那么露,真是让人想入非非啊。
bendanyue
註冊 6
这块,我刚想发就看到这帖。懒得看兽兽,反正我对此人不大感冒,只是网络点击率一定超高

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5