登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-04 08:30, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

杜蕾斯的广告也很牛啊~

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这一段,就是众所周知的杜蕾斯的广告啦~

似乎看一眼杜蕾斯,就会想OOXX呀,那要是拿这么个东西冲进女澡堂一亮...

视频最后的一对,这个让我很汗颜,估计美国警方也是同样的想法吧~
myloverdana
註冊 6
难道有什么魔力?一看到杜蕾斯就想ML?
xyent
註冊 6
声名在外 杜蕾斯隐藏属性就是性暗示
oursinger
註冊 6
真的很好玩~一开始还想不到剧情是这么发展的~
bendanyue
註冊 6
最后一个镜头还真是咕~~(╯﹏╰)b 可惜LES不适合
jonewalker
註冊 6
好强大的性暗示啊。只是两个警察搞gay,这个画面很诡异啊!
jingsongyy
註冊 6
好吧,我承认我有点看不起国内的广告行业....
hasd
註冊 7
这个和我看过的那个限制级的套套广告比起来差远咯
哎呀
限制级,不解释了,发不上来的
若有密码则为:naluone
goday
註冊 6
durex的广告一直都很有创意,而且很大胆。
czshe
註冊 7
国外的广告就是创意无限,对比国内的那些勒瑟真是。。。诶!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5