登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 08:40, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

这、这视频太拽了~

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

为了不减少此片的搞笑程度,所以我没有点破内容,大家慢慢看吧,看到最后就知道了~

也是一部日本人的作品,唉,相当牛~

请大家在观看完毕后再看回复,因为一楼是我自己的点评,先知道内容的话就没意思了嘛~
千堂瑛里华
註冊 6
其实,这看似2012的视频,只是日本的卫生巾广告,唉,拯救世界的卫生巾啊,不知是什么牌子的~
连毁灭世界的大雨(就是诺亚方舟里那场大雨)都可以吸收,足见吸水性之好~
Sanji
註冊 12
Whisper 護舒寶
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
千堂瑛里华
註冊 6
Sanji 寫到:Whisper 護舒寶

真的吗?山治哥怎么看出来的?
ljcgz
註冊 6
一般一般,太专业了
derussa
註冊 7
额,师兄,好大的棉花糖!
ziyunzhaizhu
註冊 6
不得不说卫生巾是一项伟大的发明,很好的保护了女孩子,还让她们可以活蹦乱跳。这个广告也很有创意。
鸡会,有准备的人才能抓住。
多多与花花
註冊 6
小日本的广告挺有创意的,一开始还以为是丧失围城。⊙﹏⊙b汗
Sanji
註冊 12
千堂瑛里华 寫到:真的吗?山治哥怎么看出来的?

影片最後不是有講嗎?你用心的聽聽那男聲就會聽到的了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
myloverdana
註冊 6
。。。。。我擦,刚开始还以为是灾难片,到后来竟然是个广告

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5