登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 09:23, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

元首之怒!希特勒哥哥教你唱哆啦A梦~

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

从字幕来看,似乎是日本方面搞出来的东西,至少肯定不会是德国人自己恶搞自己~

这视频我记得是部电影,讲的就是希特勒桑灭亡的最后一段时光~

声音上,其实是二重声,第一重是把希特勒桑的配音给变奏得来的,第二重就是大家耳熟能详的原版哆啦A梦~

听起来还是很搞笑的,真希望希特勒桑能真的唱一遍哆啦A梦~
相似主題
• [K5] [2011-12-20] 元首之怒-元首四六级没过
电车
註冊 7
哈哈,不错哦,有创意,有点意思!
ljcgz
註冊 6
白痴领袖
多多与花花
註冊 6
|file|%E6%9C%89%E5%A3%B0%E8%AF%BB%E7%89%A9.-.%E9%87%91%E9%B3%9E%E5%B2%82%E6%98%AF%E6%B1%A0%E4%B8%AD%E7%89%A9.%E5%8F%B6%E5%80%A9%E5%BD%A4%E7%94%9C%E7%BE%8E%E6%92%AD%E9%9F%B3%E7%89%88.rar|1110495259|c021193961bbfdacd53c9cb345840833|h=VAUTGRGYLH2PT664QVLBM75PJ2CNDHEV|
多多与花花
註冊 6
这个片段被恶搞N次了,没想到小日本也来恶搞,悲剧的元首。
kaka13
註冊 8
还是这个有趣,我看到的版本是恶搞人为使网络发生障碍软件的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
psdcman
註冊 6
元首的脸估计都要被做烂了哈哈,现在红军叔也流行的很.
Life Show Plays Heart.
zhenglei
註冊 6
哈,很多考剪輯的,不過還是很有意思
shaka22
註冊 8
还好有准备,没把我雷翻

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5