登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 09:13, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

我晕,日本的新型套套(也可能是自慰器),保护男人不蛋疼~

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这么猥琐的外型还真是没见过,相当的无语~

没有字幕,大家凑合一下,片子看的多的应该都能听懂个一两句~

似乎他们还加的有润滑剂,倒是蛮贴心的设计呢~

有湾友说是自慰器,好像确实是很像,哪位日语好的帮忙翻译一下~

体积似乎大了点,当套套不太可能,看来还真是自慰用的耶~
樂憂
註冊 6
自慰的。小日本的想像力……
我無言以對
我喜欢这论坛
註冊 6
看来是一次性的哦,很方便嘛,果然性很开放啊!
Sanji
註冊 12
這很明顯了吧,
那是自慰用的!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
jonewalker
註冊 6
如果是套套的话,那也太厚了点吧,应该就是自慰器了!
cpshot
註冊 6
....這蛋也讓人無奈吧...
一開始看看不懂是啥東西,但是看到中間就讓人有點無語了...
天呀...又發明了奇奇怪怪的東西了...@.@
ssdw
註冊 6
是自慰器 鉴定完毕
多多与花花
註冊 6
这个确实是自慰的,不过听说质量很差。所以没买了。
Arestwo
註冊 6
小日本的花样就是多,真是个猥琐的民族

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5