登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-05 07:25, 星期一
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

暴强,史上最色女主播

bendanyue
註冊 6
第一波
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

第二波
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

第三波
video

钟意真实嘅淫娃,拒绝虚伪嘅淑女
cjbnt
註冊 10
叫的真是淫荡啊,这是什么节目啊
llffyy
註冊 6
香港女模Vienna Lin(连绮岚)日前接下网路电视成人节目主持棒,大谈情色话题外,她甚至还在示范叫床与口交之前曾有民众抱怨,在NCC的管制下,好好的一部A片简直跟“谈话性节目”没两样,不过在香港,情况却是恰恰相反!香港某网路电视的谈话性节目不但大谈成人话题,甚至还有女主持人在节目上模仿AV女优叫床,教导大家如何口交。
sunnydick
註冊 7
这样的节目也能拨出来?那这个女主播十分诱人啊~~
jonewalker
註冊 6
好强悍啊。我一开始还以为是日本那个深夜AV访谈节目呢。
mini1394
註冊 8
香港的啊,好漂亮,好开放
cxmayi
註冊 6
女主播很性感,吃手指的表情很迷人
myloverdana
註冊 6
我擦,这配音也太犀利了,难道光凭想象就能达到如此高度?
Arestwo
註冊 6
听不懂,你女的是不是拍A片的,好淫荡
leonadx
註冊 6
果然很淫荡啊刚开始还以为是日本的列

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5