登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 08:11, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

无敌的特种部队!搞笑武器杀人~

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

不走寻常路,不杀寻常人,用的武器太先进了,笑的我快得气喘了,哈哈~

这里面用正常武器基本就杀不了人,全是用什么香蕉啊母鸡呀杀人,也不知道他们什么脑子,牛啊~

不知到用这些东西到底能杀人不,要是哪位力学家研究一下就好了,要是建一支这样的部队,那就无敌了~
Gp--03D
註冊 6
看到那只鸡的表情,我笑了……
我是一个浪
註冊 6
这不就是那个著名的毛毛兔子脚。。。。。
a50792157
註冊 8
哈哈,拍的很搞笑啊。是意大利影片吗
ncall
註冊 6
<反斗神鹰2>,电影里面恶搞了许多的大片
纳鲁
註冊 6
呵呵~!这样的战斗,省却了不少的军事经费,现如今各国都在增加本国的军事预算,他们应该学习学习这个,多么的和谐!没有枪林弹雨的战争烟火,是自然的适者生存!
当空气与水分永久的消失,我们却永久的存在!

话说---百合萌/无毛宣言系列真的好看!
jonewalker
註冊 6
我一定要把这部电影下来看,实在是太搞笑了!
千堂瑛里华
註冊 6
杀人不见血,最高境界呀~哪天我也用香蕉试试,看能伤人不~
cxmayi
註冊 6
这鸡的杀伤力还真大啊...怎么想出来的都不知道
myloverdana
註冊 6
看着这些武器我都崩溃了,有点太假了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5